Genuss mit stark weiblicher Note - Genusslieferantin Maria Gapp
Maria Gapp bewirtschaftet mit ihrer Familie im rund 10 km entfernten Reith einen Bauernhof. Insgesamt 35 Tiere tummeln sich auf dem Hof. Neben vielen glücklichen Hühnern, deren Eier ebenfalls direkt "ab Hof" verkauft werden, sind 16 Milchkühe ganz besonders für den Quellenhof im Einsatz. Denn daraus werden nämlich pro Monat zwischen 300 und 400 Liter ganz besonderes Naturjoghurt produziert und nach Leutasch geliefert.

„Unser Joghurt enthält Acidophilus und Bifidus – Bakterien. Diese verleihen ihm nicht nur einen besonders milden, angenehmen Geschmack, sondern machen es vor allem extrem gesund dank derer probiotischen Eigenschaften und verträglicher. Im Quellenhof wird das Joghurt von den Gästen ganz besonders gern zum Frühstück gegessen, aber auch köstliche Desserts entstehen daraus“, erklärt Frau Gapp.

Die engagierte Bäuerin freut sich, dass natürliche Lebensmittel wieder an Wert gewinnen. „Der Quellenhof Leutasch ist hier ein echter Vorreiter und ich bin stolz darauf, dass ich ihn seit über 10 Jahren beliefern darf. Und das positive Vorbild kommt vielen anderen bäuerlichen Familienbetrieben in der Region zugute, denn inzwischen interessieren sich weitere Hotels für unsere Erzeugnisse", weiß sie zu berichten.
Mehr über Maria Gapp und Interessantes über eine weitere Genusslieferantin, Bäckermeisterin Birgit Pichler aus Leutasch, gibt es übrigens in unserem neuen Herbst/Winter Prospekt, der neben vielen beliebten „Klassikern“ auch neue Angebote enthält.