Weinhotel & wohltuendes Genusshotel in Tirol

Wissen, woher was kommt – Genießen, wie gut es schmeckt

Frisch, fein und biologisch: Das ist der Beitrag unserer Küche zu Ihrem Aufenthalt in unserem Weinhotel und Genusshotel in Tirol. „Nachhaltigkeit" in Küche und Keller bedeutet für uns die Verarbeitung lokaler Produkte aus Tirol und der Leutasch. 

Ein Genusshotel in Tirol kennt seine Lieferanten

Selbst gebackenes Brot, Bio-Eier, hausgemachte Marmeladen, Honig aus heimischen Waben, Fisch vom Weidachsee in unmittelbarer Hotelnähe, Joghurt und Fleisch von Bauern aus der Region – das sind die Zutaten für die wohltuende Küche eines Genusshotels. Wir finden: Das schmeckt gut. Und das tut gut. Unser Wein- und Genusshotel ist einer der größten Direktabnehmer bäuerlicher Produkte im Bundesland Tirol. Das stärkt die regionale Wertschöpfung, ist fair Mensch und Tier gegenüber und schmeckt unseren Gästen. 

Feier-Abend. Ein Urlaubstag klingt aus in unserem Weinhotel ...

Nach vielen kulinarischen Genüssen tagsüber – beginnend mit einem herrlichen Frühstücksbuffet, Mittagssuppen mit Salaten und Kuchenbuffet und Tees am Nachmittag – setzen wir beim Abendessen sozusagen zum großen Finale an. Das viergängige Abendmenü legt Wert auf abwechslungsreiche, liebevoll arrangierte Gerichte mit Fleisch, Fisch und jeweils einem vegetarischen Hauptgericht nach Wahl. 
Vielleicht dürfen wir Ihnen dazu ein Glas österreichischen Wein reichen? Als Weinhotel empfehlen wir ausgesuchte Spitzenweine heimischer Winzer zu einem äußerst fairen Preis. Unser Sommelier berät Sie gerne!

Wir freuen uns, Sie in unserem Genusshotel in Tirol in schönster Natur begrüßen zu dürfen!

GALERIE Modus